Histoire de la biscuiterie
Imaginée et crée par Pascale en 2007, la biscuiterie du Rozet c’est avant tout une affaire de passion. La passion du goût et de la qualité mais aussi un choix de travailler des bons produits et d’offrir toujours plus de gourmandise.
Depuis 2007
17 années d’expériences, d’apprentissages, de savoir faire.
A propos de moi
Bonjour, je suis Isabelle
J’ai chouchouté mes patients en tant qu’infirmière libérale pendant 30 ans, il était temps pour moi de raccrocher la blouse et de me lancer un nouveau défi professionnel. Après avoir créé et développé avec mon mari, la guinguette L’inattendu à Peyrus (restaurant saisonnier), j’avais envie de vous régaler toute l’année, alors quand Pascale à parlé de prendre sa retraite, j’ai sauté sur l’occasion.
Pascale a pris le temps de me former, me transmettre son savoir faire, me présenter à ses clients et ses fournisseurs donc rien ne change, ni les recettes, ni les ingrédients, ni la bonne humeur et c’est avec fierté que je démarre la fabrication des biscuits.
J’ai hâte de vous rencontrer, de partager avec vous et de vous faire découvrir ou re-découvrir les biscuits du rozet…
A bientôt
Isabelle